Костромская область
Краев Анатолий Михайлович

Член Регионального политического совета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», секретарь Шарьинского местного отделения партии «Единая Россия», генеральный директор ООО «Первый Шарьинский хлебозавод», депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия»

Родился - 22 ноября 1956 г. в починке Заставский Вохомского района Костромской области.

Свою трудовую деятельность начал после окончания ГПТУ — 4 г. Шарьи. Работал электриком на АООТ «ПДО Шарьядрев» г. Шарья. 1975 — 1977 — служба в рядах Советской Армии. После прохождения службы с 1977 — 1982 г.работал в СМУ (строительномонтажное управление)г. Шарьи — автокрановщиком, работал слесарем по сборке тракторов, автомехаником, главным инженером на Шарьинском Хлебоприемном предприятии, зам.директора Шарьинской птицефабрики, генеральным директором ООО «Эталон», генеральным директором АООТ «Шарьямебель».

С 2005 года генеральный директор ООО «1-го Шарьинского хлебозавода»

Образование: Шарьинский совхоз-техникум — техник-механик; Московский институт экономики, менеджмента и права — экономист по специальности «финансы и кредит».

Секретарь Шарьинского местного отделения партии и член президиума Регионального политического Совета Костромского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С начала 2004 года — член Торгово-промышленной палаты Костромской области и Российской Федерации — член правления.

2005 г. награждён Международным Благотворительным фондом «Меценаты столетия» наградным знаком — медалью «Честь и польза», знаком «За благородство дел» благотворительным общественным движением «Добрые люди мира», золотым знаком «Почётный меценат и благотворитель» за благородство помыслов и дел.

В марте 2010 года награждён грамотой и медалью великомученика Феодора Стратилата по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексея 2 за заслуги перед Костромской епархией.

Был избран делегатом шестого съезда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который состоялся 26 ноября 2005 года в городе Красноярске.

Депутат областной Думы 5, 6 созывов. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Женат. Имеет двоих детей.