Костромская область

Сергей Деменков провел встречу с многодетными семьями

04 марта 2022, 16:28
В рамках акции «Вам, любимым» он поздравил прекрасных женщин с 8 марта

Сергей Деменков, руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области, встретился с многодетными семьями и обсудил с ними насущные вопросы. Разговор, в частности шел, о мерах соцподдержки. Сергей Анатольевич поинтересовался, все ли семьи их получают, а также попросил поделиться идеями в развитии новых направлений поддержки.

Также в рамках акции «Вам, любимым», в преддверии 8 марта, Сергей Деменков поздравил многодетных мам с наступающим праздником.

«Мы встречаемся с вами уже не первый раз, а сегодня мы собрались, чтобы поздравить прекрасных женщин, многодетных мам, с международным женским днем. Вы воспитываете более трех детей, а это очень важно для нашей страны. На сегодняшний день рождение первых детей сократилось, но, тем не менее, растет процент рождения третьих детей. Костромская область в ЦФО по этому показателю занимает второе место, что очень хорошо. Я вам желаю сил, терпения, здоровья и всего самого наилучшего», - обратился к участницам мероприятия Сергей Деменков.