Костромская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» провел личный прием граждан

13 июля 2023, 14:00
Он прошел на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин провел личный прием граждан на базе Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области.

От имени жителей Кузьмищенского сельского поселения к Алексею Анохину обратилась председатель местного Совета ветеранов. Она попросила оказать содействие в решении вопроса по установке станции водоочистки. Женщина рассказала, что жители поселения несколько лет ждут своей очереди в программе «Чистая вода». И на 2023 год станция водоочистки в Кузьмищах запланирована. Но не принято решение по финансированию объекта. Вопрос взят на контроль и будет дополнительно проработан совместно с органами местного самоуправления Костромского муниципального района. Еще одна просьба от жителей - не оставить население без почтальона. Нынешний работник отделения связи планирует уходить. Как отметил Алексей Анохин, вопросы по организации работы почты накануне обсуждались на еженедельном совещании губернатора. Губернатор Костромской области Сергей Ситников поставил задачу главам муниципалитетов помогать почте по обустройству помещений и поиску кадров.  

Алевтина Астафьева пришла на прием со словами благодарности от семей военнослужащих 348 мотострелкового полка. Женщина поблагодарила Алексея Анохина за доставку бойцам в зону специальной военной операции личных посылок и гуманитарного груза, а также за постоянную поддержку со стороны региона. Особенно она отметила организованную доставку военнослужащих в отпуска. В город Кострому и обратно в расположение частей бойцов доставляют комфортабельные автобусы, закупленные специально для этих целей по поручению Сергея Ситникова. В ходе личного приема обсуждались также вопросы оказания медицинской помощи и реабилитации военнослужащих, получивших ранения.

Напомним, по инициативе главы региона с начала специальной военной операции Костромская область взяла шефство над костромскими десантными полками. А позднее и над 348 мотострелковым полком, который в период частичной мобилизации был сформирован преимущественно из жителей нашего региона. Алексей Анохин заверил, что поддержка участников специальной военной операции и их семей будет продолжена. 

Спикер
Анохин Алексей Алексеевич
Анохин Алексей Алексеевич
Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель Костромской областной думы, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" и регионального партийного проекта "Кострома-лыжная"

Общественная приемная