Выборы 2020

Предварительное голосование- 2020

Документы:

Решение Президиума по ПГ от 21.02.2020 https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/06/reshenie-prezidiuma-21022020_po-pg_novyie_2cywUBJ.doc

Положение о порядке выдвижения (внесения) кандидатур Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на руководящие должности в законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и должности в представительных органах муниципальных образований , на должности глав муниципальных образований, избираемых представительными органами муниципальных образований, и глав местных администраций

Решение оргкомитета об утверждении Линейного плана мероприятий по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Костромской областной Думы седьмого созыва, депутатов Думы города Костромы седьмого созыва https://kostroma.er.ru/party/pg2020/userdata/files/2020/02/27/reshenie-ok_linejnogo-plana_1.doc

Решение оргкомитета об избрании заместителя председателя Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Костромской областной Думы седьмого созыва, депутатов Думы города Костромы седьмого созыва https://kostroma.er.ru/party/pg2020/userdata/files/2020/02/27/reshenie-ok-o-zam_pred_1.doc

Решение оргкомитета о месте и времени приема документов, необходимых для уведомления о выдвижении от кандидатов предварительного голосования https://kostroma.er.ru/party/pg2020/userdata/files/2020/02/21/reshenie-prezidiuma-21022020_po-pg.doc

Решение оргкомитета об объеме биографических данных кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами на выборах депутатов Костромской областной Думы седьмого созыва, депутатов Думы города Костромы седьмого созыва https://kostroma.er.ru/party/pg2020/userdata/files/2020/02/27/reshenie-ok-o-obeme-biogr_1.doc

Линейный План ПГ 31.05.2020 https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/04/06/000_linejnyij-plan_pg_31-maya-2020_novyij-doc.doc

Памятка кандидату ПГ_2020 https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/05/pamyatka-kandidatu-pg_2020.docx

Документы кандидату ЗС:

Заявление КоД_округ https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/zayavlenie_kod_okrug.doc

Заявление_КоД_рег_группа https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/zayavlenie_kod_reg_gruppa.doc

Об объеме биографических данных https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/o-biograficheskih-svedeniyah.doc

О декларации https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/o-deklaratsii_Hk0sIIh.doc

Об изменениях https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/ob-izmeneniyah_qVPXfZb.doc

Уведомление об иностранных финансовых инструментах https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/uvedomlenie-ob-inostrannyih-finansovyih-instrumentah.doc

Справка ИЦ УМВД https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/spravka-its-umvd_K7KM9qg.doc

Документы кандидату АЦ:

Заявление кандидата ДгК https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/zayavlenie_dgk_dJsSA1E.doc

Об объеме биографических данных https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/obem-biograficheskih-dannyih-kandidata_07dKGEo.doc

О декларации https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/o-deklaratsii_uRzTyhR.doc

Об изменениях https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/ob-izmeneniyah_nYQ4Ftm.doc

Справка ИЦ УМВД https://kostroma.er.ru/vibori2020/userdata/files/2020/03/13/spravka-its-umvd_aT8HBDI.doc

Прием документов от кандидатов продлится с 1 марта до 5 мая 2020 года по адресам:

- помещение Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»

г. Кострома, ул. Горная,  д.27а

Пн-пт с 10 до 17 ч.  Сб с 10 до 14 ч.

- помещение Костромского городского местного отделения партии «Единая Россия»

г. Кострома, ул. Ленина,  д.20, оф. 302А

Пн-пт с 10 до 17 ч.  Сб с 10 до 14 ч.

Дистанционно выдвинуть кандидатуру можно через сайт предварительного голосования https://pg.er.ru/

(21)