Приемная

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии.

Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 Региональных и 2 615 Местных общественных приемных Партии.

Кроме того, дополнительно организовано более 28 499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах примут участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, это и главы регионов, 13 из которых уже вступили в должность Секретарей Региональных отделений Партии, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение недели приемов будут организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия. Адреса, графики приемов размещены на сайтах региональных отделений Партии, в социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Instagram).

Напомним, первый Единый день приема граждан по личным вопросам был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось 22 019 граждан, уже в 2016 году стала проводиться Неделя приемов граждан. В 2018 году в ходе нее было принято 439 801 гражданин.

Приемная председателя Всероссийской партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области

Руководитель: депутат Костромской областной Думы 6-го созыва, заместитель председателя Костромской областной Думы, заместитель секретаря Костромского регионального отделения Партии Деменков Сергей Анатольевич.

Адрес: г.Кострома, ул. Симановского, д. 12Г.

Часы приема: вторник, среда, четверг и каждая последняя суббота месяца с 9.00 до 13.00;

в  понедельник, пятницу приёма нет;

выходные дни: суббота, воскресенье.

Телефон: +7 (4942) 51-54-59.

E-mail: op@kostroma.er.ru.