«Единая Россия» - Партия, выступающая политическим гарантом преемственности курса Президента, реализации разработанной им стратегии.

02 июля 2017 года на территории Костромской области состоятся дополнительные выборы депутата Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17.

Мы, члены Партии «Единая Россия» идем на эти выборы, зная проблемы нашей территории и понимая, как их решить.

Мы идем на выборы с чувством ответственности перед избирателями.

Главная наша цель:

Костромская область, в том числе и г. Шарья должны стать местом, в котором обеспечивается материальное и духовное благополучие граждан.

Региональное отделение Партии «Единая Россия» считает, что главный объект внимания власти - конкретные люди! Именно вокруг Человека должны гармонично выстраиваться системы образования, здравоохранения и социальной поддержки, создаваться широкие возможности для самореализации людей и повышения их качества жизни.

Главные задачи, которые ставит перед собой команда «Единая Россия» укрепление экономики и социальной сферы, поступательное и уверенное развитие Костромской области, создание комфортных условий для каждой семьи. Результаты нашей работы не раз доказали свою эффективность и правильность выбранного курса. Мы обещаем только то, что нам действительно по силам выполнить. А если уж дали слово, то обязательно его держим.

Мы стремимся к тому, чтобы люди продолжали праздновать новоселья, детишки ходили в большие, светлые и уютные детские сады, росла протяженность костромских дорог, могли появиться новые объекты инфраструктуры, что определяет качество жизни.

Мы выступаем ЗА:

- активное привлечение граждан к решению вопросов местного значения;

- прозрачность принимаемых решений исполнительской властью;

- обеспечение эффективного использования государственной и муниципальной собственности;

-контроль и регулярное информирование граждан о деятельности исполнительных органов власти и использовании бюджетных средств;

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- развитие экономики области путём привлечения бюджетных средств и частных инвестиций;

- сохранение социальных учреждений и укрепление их материально- технической базы;

- обеспечение надёжного и качественного водоснабжения на всей территории области, в том числе завершение работ в рамках федеральной целевой программы "Чистая вода";

- увеличение объёмов работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог;

- решение экологической проблемы, в том числе разработка действенной схемы вывоза и утилизации твердых бытовых отходов;

- содействие привлечению в область медицинских кадров;

- улучшение транспортного обслуживания населения.

Мы заверяем жителей г. Шарьи в том, что наш кандидат прошел серьезный отбор. Перед ним поставлена задача – работать только в интересах избирателей. Главное, что нужно для этого – ваша убедительная поддержка. На выборах просим голосовать за реальные результаты и конкретные достижения, которые на протяжении многих лет являются приоритетными                                       направлениями для Партии «Единая Россия»!

И мы верим, что вы отдадите свои голоса представителю Партии, которая может принимать ответственные решения и проводить их в жизнь, человеку, умеющему работать и знающему, как обеспечить дальнейшее повышение качества жизни шарьинцев.