• kostroma.er.ru
  • Дмитрий Грибков совершил рабочую поездку в Нерехтский район
6 июля 2020, 12:11

Дмитрий Грибков совершил рабочую поездку в Нерехтский район

Заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков провел ряд рабочих встреч в Нерехте и Нерехтском районе

Депутат посетил Иголкинский клуб и Марьинскую библиотеку и познакомился с материально-технической базой учреждений. Руководители клуба и библиотеки рассказали депутату и о сложностях, с которыми приходится сталкиваться в работе, и о планах на лето, в том числе, о деятельности разновозрастных отрядов.

Дмитрий Грибков откликнулся на просьбу руководителей учреждений по  покраске пола в Иголкинском клубе, а также передал канцтовары, спортивный и игровой инвентарь в Марьинскую библиотеку.

«Учреждения культуры, безусловно, нуждаются в большем нашем внимании. Их деятельность, особенно разновозрастных отрядов на их базе, летом очень востребована и сейчас возобновлена. Это хорошо, потому что наши дети будут заняты полезной деятельностью. Будем помогать руководителям учреждений», - прокомментировал итоги поездки Дмитрий Грибков.