• kostroma.er.ru
  • Новости
  • В Костроме прошел второй этап Конференции регионального отделения «Единой России
4 июля 2020, 08:55

В ходе Конференции принята предвыборная программа и утверждены списки кандидатов на осенних выборах

В Конференции приняли участие по одному делегату от каждого из 26 местных отделений Партии, находящихся на территории Костромской области, члены регионального политического совета, представители региональной контрольной комиссии.

Путем тайного голосования были утверждены списки кандидатов по областному избирательному округу и кандидатов по 25 одномандатным округам. Оба списка приняты единогласно. Списки кандидатов составлялись на основании итогов электронного предварительного голосования, проходившего в регионе с 25 по 31 мая. В праймериз приняли участие более 28 тысяч человек — почти 5.5% избирателей.

Также на Конференции была утверждена предвыборная программа регионального отделения «Единой России» на выборах губернатора Костромской области и выборах депутатов Костромской областной Думы седьмого созыва.

«Программа регионального отделения «Единой России» - это не просто документ, это то, с чем мы идем к людям. Мы идем на выборы не для того, чтобы бороться с конкурентами, а для того, чтобы реализовывать наказы граждан, решать поставленные перед нами задачи на благо жителей региона»,- отметил Секретарь Костромского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Алексей Анохин.

Секретарь также поблагодарил всех участников Конференции за активное участие в Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и голосовании, прошедшим по всей России 1 июля.

«Единая Россия» вступила в предвыборную гонку, результаты ее будут известны в сентябре, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что региональное отделение Партии полностью готово к событию, которое предопределит развитие региона на ближайшие пять лет.