• kostroma.er.ru
  • Новости
  • Манакова: «Жизнь продолжается, главными остаются неподдельные человеческие ценности»
4 апреля 2020, 20:08

Манакова: «Жизнь продолжается, главными остаются неподдельные человеческие ценности»

Одиноко проживающему пенсионеру, инвалиду по зрению, молодогвардейцы в день рождения привезли необходимые продукты и праздничный торт

Волонтеры костромского регионального центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в условиях пандемии коронавируса в субботу 4 апреля поздравили с Днем рождения Александра Владимировича Полямина. Звонок с просьбой привезти продукты пенсионеру, инвалиду по зрению, который в условиях карантина не может самостоятельно выйти за покупками, поступил от его знакомой. Она же сообщила добровольцам о том, что Александр Владимирович отмечает сегодня свой день рождения. В той связи к набору продуктов первой необходимости был добавлен именинный торт.  

«Ситуация такая сегодня, что особо не до праздников. Но приезд ребят очень обрадовал. Спасибо им за помощь, спасибо, что помогают тем, кто в этом сегодня нуждается! Этот день рождения я запомню надолго», - не мог сдержать эмоций Александр Полямин.

Всего за субботний день 4 апреля молодогвардейцы отработали 27 обращений.

«У нас уже вырабатывается свой профессиональный язык», - поделилась руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Елена Манакова, - «Если мы говорим «отработано», значит человеку, который позвонил на горячую линию, доставлены продукты, лекарства, все то, что ему жизненно необходимо. Это, как выполнить свой долг, скажу вам без всякого пафоса. А сегодняшний выезд к мужчине пенсионеру, у которого еще и день рождения, стал для нас тоже своеобразным зарядом – жизнь продолжается, главными остаются неподдельные человеческие ценности».

Ссылка для блогов