9 января 2020, 16:05

Приглашаем на лыжню

Региональный спортивный проект партии «Единая Россия» «Кострома лыжная» стартует уже в эти выходные

В воскресенье, 12 января в 11.00, по инициативе и при активной поддержке регионального отделения «Единой России» будет дан старт V юбилейному сезону «Кострома лыжная 2020».

Торжественное открытие состоится на лыжной трассе в микрорайоне Малышково по адресу: ул. Радиозаводская, д. 33.

Участие в празднике примут сотни любителей лыж всех возрастов. Личным примером приверженности здоровому образу жизни станут депутаты Костромской областной Думы и Думы города Костромы члены фракции «Единая Россия».

Конкурс «Кострома лыжная» давно уже стал традиционным, значимым и по- настоящему праздничным событием для любителей лыжного спорта. С каждым годом он расширяет свою географию и аудиторию участников, привлекая под свои знамёна новых приверженцев активного досуга и здорового образа жизни. Для многих именно эти лыжные соревнования служат трамплином в спортивной карьере, мотивируя к достижению триумфальных побед.