8 января 2020, 10:27

Подарки и поздравления от сенатора

Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Михаил Козлов совместно с Костромским землячеством поздравил детей региона, находящихся в государственных учреждениях, с Новым годом и Рождеством

Сладкие подарки получили воспитанник Судиславского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Теремок» и Галичского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

На празднике ребята рассказали о себе, поделились своими планами и мечтами на будущее и в знак благодарности подарили игрушки, сделанные своими руками.

«Ребята очень обрадовались неожиданным сюрпризам, ведь для детей, сколько бы им не было лет, это еще одно доказательство того, что Новый год - время чудес. И мы, взрослые, просто обязаны совершать эти чудеса. Особенно для мальчишек и девчонок, которые оказались в сложной ситуации. Я желаю, чтобы все их мечты осуществились, и чтобы год принес только добрые перемены», - подчеркнул Михаил Козлов.