8 января 2020, 10:19

Единороссы поздравили детей с Новогодними праздниками

К Новому году и Рождеству ребята из Чухломского, Солигаличского, Парфеньевского и Антроповского района получили сладкие подарки от депутатов Костромской областной Думы, членов фракции «Единая Россия», Владимира Дьяконова и Алексея Баранова

Новогодние и рождественские вечера прошли в муниципальных образованиях 14 округа. На них собрались мальчишки и девчонки, отличившиеся в этом году в учебе, спорте и творческой жизни. «Дарить сладкие подарки ребятам из нашего округа стало уже доброй традицией. Ведь в Новый год все ждут чудес и сюрпризов. Пусть в Новом году их ждет только самое доброе», - отметил Владимир Дьяконов.

В Чухломском районе праздничная Елка прошла в Шартановском ДК. Свой Дом культуры появился здесь только в 2019 году. Под него переоборудовали здание местной администрации. «Отрадно, что нам удалось решить этот вопрос, и теперь Дом культуры — самое любимое место не только у детворы, но и взрослых. Здесь проходят все праздники, концерты, ставятся спектакли. Вот и в Новый год, и в Рождество в празднично украшенном зале так много детей. Здорово, что мы можем подарить им радость, веселье и сладкие подарки», - подчеркнул Алексей Баранов.

На Новогоднюю елку в Шартаново собрались около 40 мальчишек и девчонок самых разных возрастов. Каждый постарался представить на вечере свой оригинальный костюм, подготовил выступление для Деда Мороза и Снегурочки. «Так здорово, что нашим детям в глубинке устраивают такие замечательные праздники, ведь нам далеко не всегда удается выбраться в Чухлому, например. И, конечно, за сладкие подарки — отдельная благодарность. Дети им очень рады», - рассказала мама юного гостя Кристина Капустян. Для ребят были подготовлены театрализованное представление, игры, конкурсы и подарки.