24 января 2020, 16:27

Алексей Анохин: Студенчество - это время активного поиска себя в жизни

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Алексей Анохин поздравил костромских студентов с «профессиональным» праздником

Уважаемые студенты! Дорогие ребята!

От имени Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» и от себя лично сердечно поздравляю вас с Днем российского студенчества! Студенческая пора - это не только учебный процесс, это время активного поиска себя в общественной жизни, в творчестве, спорте и научной работе. Именно в эту пору закладываются основы будущих профессиональных и личных успехов. Среди костромских студентов немало яркихталантливых и увлеченных людей, успешно осваивающих учебные дисциплины, активно участвующих в общественной и политической жизни, уверенно заявляющих о себе на областном, всероссийском и международном уровнях. От вашего усердия и ответственности во многом зависит, какой будет наша Костромская область и наша страна.

Сейчас у вас один из самых счастливых периодов жизни, который вы всегда будете вспоминать с доброй улыбкой. От всей души желаю вам удачи! Оставайтесь верными своей мечте, сохраняйте смелость, стремление к не­из­ведан­ному и веру в свои силы. Крепкого вам здоровья, энергии, вдохновения и упорства в достижении поставленных целей!

Секретарь Костромского регионального

отделения партии «Единая Россия»                                                А.А. Анохин

День российского студенчества отмечается в России ежегодно 25 января в соответствии с указом Президента РФ от 25 января 2005 года. 24 октября 2007 года был подписан федеральный закон, согласно которому День российского студенчества стал одной из памятных дат России.