9 сентября 2019, 23:08

Журавлев: «Люди на местах видят реальные изменения к лучшему»

Член президиума регионального политсовета «Единой России», сенатор Совета Федерации Николай Журавлев назвал успешными для Партии итоги Единого дня голосования 8 сентября

«Почти во всех районах области, где проходили выборы глав и депутатов в местные представительные органы власти, большинство жителей поддержали кандидатов от «Единой России», - отметил сенатор. – «В Нерехте и Нерехтском районе, где шла борьба за мандат депутата областной Думы, уверенную победу с большим отрывом от ближайшего конкурента одержал наш кандидат. Это, конечно, ресурс доверия наших граждан для развития своих территорий. Люди на местах видят реальные изменения к лучшему: в рамках нацпроектов, областных и муниципальных программ идет благоустройство территорий, ремонт дорог, строительство ФАПов. Жители ждут продолжения этих позитивных начинаний. И главная задача избранных глав и депутатов оправдать эти ожидания».

«Впереди много работы», - подчеркнул Николай Журавлев, - «Уверен, что объединив усилия, при поддержке жителей, коллег по Партии, все заявленные в ходе избирательной кампании обещания будут выполнены. И результатом этой работы станет повышение качества жизни земляков».

Ключевые слова: выборы, ЕДГ2019, Журавлев, итоги