9 сентября 2019, 22:43

Деменков: «Сделаю всё возможное для решения обозначенных проблем»

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области, заместитель председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков провел личный выездной прием граждан в Галичском районе

На прием к вице-спикеру обратилась представитель ветеранской организации. В ходе приема заявитель обозначил проблему обеспечения льготными лекарственными средствами жителей Галичского района. Принято решение направить в профильный департамент запрос о совершенствовании механизмов оранизации поставок льготных лекарственных средств. Также была высказана просьба проведении семинара для граждан по актуальной тематике капитального ремонта многоквартирных домов. По итогам приема направлено обращение в НКО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Костромской области» с просьбой об организации встречи сотрудников Фонда с представителями ветеранской организации и заинтересованными лицами.

Многодетная мать обратилась к депутату за разъяснениями по вопросу получения положенных льгот и с предложениями по внесению уточнений в отраслевое законодательство. В ходе приема заявителю была дана исчерпывающая консультация. Поступившие предложения по совершенствованию законодательства будут проработаны в профильном комитете Костромской областной Думы.

«Помощь ветеранам, многодетным семьям – одна из основных задач для меня как депутата областного парламента и руководителя Региональной приемной. Сделаю все возможное для решения обозначенных проблем», - прокомментировал Сергей Деменков итоги приема.

Ключевые слова: Галич, Деменков, приемграждан