10 сентября 2019, 14:04

За здоровье и спорт

Участников Всероссийской информационно-оздоровительной акции «Волна здоровья» в городе Галиче 9 сентября приветствовал депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Комиссаров

Любители спорта разных поколений прибыли на городской стадион «Спартак». Неоднократные победители и призеры муниципальных, региональных и всероссийских соревнований подняли Государственный Флаг Российской Федерации. Участников акции приветствовала заместитель директора «Спортивной школы олимпийского резерва имени Голубева» Елена Балакирева. За добросовестный труд, активную работу по развитию массового спорта на территории города Галича заслуженными наградами областной Думы и областного спорткомитета были отмечены руководители учреждений, спортсмены-общественники. Юным спортсменам вручены знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».

Воспитанницы отделения художественной гимнастики спортивной школы города Галича во главе с тренером провели общую зарядку. Затем участники акции «Волна здоровья» приняли участие в соревнованиях по стритболу, мини-футболу, стрельбе из пневматической винтовки, скандинавской ходьбе, настольным играм и сдали нормы ГТО.
«Здоровье – это одна из важнейших жизненных ценностей человека, залог его благополучия и долголетия. Именно здоровье дарит человеку самые счастливые моменты жизни. А для того чтобы быть здоровым нужно вести здоровый образ жизни, заниматься физкультурой и спортом», - подчеркнул Василий Комиссаров.