23 августа 2019, 14:17

Костромские единороссы помогут пострадавшим от урагана в Кологриве

Региональным отделением партии «Единая Россия» объявлен сбор средств для оказания помощи жителям города Кологрив, чьи дома пострадали 22 августа от разгула стихии

В городе Кологрив 22 августа ураганным ветром были повалены деревья, оборваны линии электропередач. Пострадали и жилые дома: сорваны и проломлены крыши, выбиты окна, разрушены хозпостройки.

В настоящее время силами экстренных служб восстановлено электроснабжение, убраны деревья с проезжей части.

Для проведения ремонта пострадавших домовладений их собственникам необходима срочная материальная помощь. Костромское региональное отделение партии «Единая Россия» объявило сбор средств для жителей Кологрива. Средства можно перечислить на счета Финансового отдела администрации Кологривского муниципального района, реквизиты которых указаны ниже:

Финансовый отдел администрации Кологривского муниципального района Костромской области представляет реквизиты местного бюджета для перечисления средств:

- ИНН  4413000610

- КПП  441301001

- БИК   043469001

- ОКТМО  34612101

-Отделение Кострома г. Кострома

Счет 40101810700000010006 УФК по Костромской области (Администрация Кологривского муниципального района Костромской области Л/С 04413008640)

90120705020050000150 –добровольное пожертвование от физических лиц.

90120405020050000150 – добровольное пожертвование от негосударственных организаций.