21 августа 2019, 16:09

Василий Комиссаров в ходе личного приема ответил на вопросы сусанинцев

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Комиссаров провел в поселке Сусанино рабочую встречу

Один из заявителей, являющийся ветераном войны в Афганистане, обратился к депутату с просьбой оказать содействие в проведении памятно-мемориальных мероприятий в честь однополчанина, погибшего в ходе боевых действий, а также в организации патриотических встреч со школьниками, при участии ветеранов-интернационалистов из других регионов.

От заместителя директора Сусанинского комплексного центра социального обслуживания населения поступило обращение по вопросу поддержки в проведении социально-благотворительной акции «Идем в школу», в рамках которой оказывается помощь в подготовке к новому учебному году детям из малообеспеченных семей и семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

В рамках приема заявителями были озвучены проблемы с приобретением стройматериалов для ремонтных работ в Головинском сельском Доме культуры и покупкой волейбольной сетки для парка «Орленок». Председатель Андреевской ветеранской организации также обратилась к депутату за финансовой поддержкой в проведении праздника, приуроченного ко Дню пожилого человека. 80-летняя жительница поселка, являющаяся ветераном труда, попросила Василия Комиссарова оказать содействие в проведении ремонта фундамента ведомственной квартиры, в которой она проживает в настоящий момент.

Решение проблем, обозначенных на приеме, взято на депутатский контроль.