19 августа 2019, 16:00

Василий Комиссаров поздравил жителей Сусанинского района с праздником

Депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Комиссаров принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню поселка Сусанино и Сусанинского муниципального района

Депутат, совместно с главой поселка Любовью Кузнецовой, главой Сусанинского района Сергеем Журавлевым, директором департамента экономического развития Костромской области Александром Свистуновым и секретарем Буйского местного отделения Партии, главой города Буй Валерием Катышевым, поздравили сусанинцев, вручив выдающимся жителям благодарственные письма Секретаря регионального отделения Партии, председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина за многолетний добросовестный труд.

В своем обращении Василий Комиссаров пожелал Сусанинскому муниципальному району дальнейшего развития, появления интересных инвестиционных предложений и рождения новых производств, создания дополнительных рабочих мест и роста благосостояния, а всем жителям– крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, славных дел и новых трудовых свершений.

В ходе торжеств состоялось награждение лучших работников разных отраслей- 10 человек были удостоены муниципальных премий имени земляков героев - сусанинцев, с занесением на Доску почета.

Благодаря разнообразной программе праздника, гости смогли найти занятие по душе. В краеведческом музее состоялась презентация фотовыставки «Родной край глазами сусанинских фотографов», на центральной площади развернулась «Молвитинская ярмарка», прошел конкурс «Деревенское подворье», для детей были организованы аттракционы и мастер- классы.