19 августа 2019, 15:27

Олег Погуралов: «Мы гордимся земляками»

Член Президиума Костромского регионального отделения Партии, депутат областной Думы Олег Погуралов принял участие в торжествах, посвященных 90- летию образования Межевского района

Праздник начался с митинга и торжественной церемонии возложения цветов к мемориальной доске Героев Советского Союза. Далее действо переместилось в благоустроенный парк 30-летия Победы. Депутат вручил главе района Алексею Лобанову приветственный адрес Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина, а также наградил почетными грамотами и благодарственными письмами выдающихся межаков.

«Мы гордимся земляками и чествуем сегодня лучших из лучших, всех тех, кто сегодня продвигает Межевской район к благосостоянию и благополучию. Хочу поблагодарить всех жителей за внесенный вклад в развитие поселка, за любовь и преданность своей малой Родине! Желаю вам здоровья и счастья, успехов во всех добрых делах и начинаниях. Пусть в каждом доме всегда царят мир, доброта и любовь»,- поздравил жителей района Олег Погуралов.

Гостями праздничных мероприятий стали ветераны труда, главы поселений, почетные граждане, представители трудовых коллективов и общественных организаций. Много добрых слов прозвучало в ходе праздника в адрес жителей села, кто своими делами вносил и вносит вклад в развитие Межи.