13 августа 2019, 15:28

Александр Мизгирев поздравил макарьевцев с юбилейными датами

В минувшие выходные жители Макарьевского района отметили сразу три юбилея: 75- летие образования Костромской области, 580-летие Макарьева и 90 лет со дня основания Макарьевского района

В ходе торжественной церемонии депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Мизгирев зачитал поздравительный адрес от Секретаря Регионального отделения Партии, председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина и вручил благодарственные письма и грамоты выдающимся жителям города и района, юным спортсменам и ветеранам спорта.

В рамках праздничных мероприятий состоялось открытие обновленной Доски почета и чествование Героев труда. Глава Макарьевского муниципального района Юрий Метелкин совместно с Александром Мизгиревым вручили свидетельства о занесении на Доску почета двенадцати макарьевцам, среди которых- педагоги, полицейские, труженики дорожного и сельского хозяйства, работники культуры, социальной сферы и редакции местной газеты. Благодарности за труд прозвучали в адрес всех, кто своим трудом  вносит весомый вклад в развитие муниципалитета.

Ярким событием праздника стала Макарьевская ярмарка, на которой каждый из гостей смог приобрести поделки, сувениры, предметы одежды и другие товары народного потребления.