12 августа 2019, 10:56

В Костроме прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города и 75-летию со Дня образования Костромской области

С праздником костромичей поздравил Секретарь регионального отделения Партии и депутаты- единороссы

В минувшие выходные горожане и гости областного центра отметили День города Костромы и 75-летие со Дня образования Костромской области. Гостями торжественных мероприятий стали ветераны, заслуженные жители области и города, делегации городов - побратимов, жители Костромы и муниципальных образований.

«Кострома – душа России! Нам повезло родиться и жить на этой самобытной гостеприимной земле. Желаю всем нам сплоченности и объединения в решении проблем, с которыми мы сталкиваемся. Не наблюдать со стороны, а участвовать в тех изменениях, которые происходят сегодня в Костромской области. И, конечно, чтобы дом был полной чашей, добра, здоровья, благополучия и всех земных благ!», - поздравил костромичей Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

В ходе праздника состоялось чествование лучших из лучших: награды получили предприятия- передовики города и области, а также выдающиеся жители региона.