8 июля 2019, 09:13

Поддержали единогласно

Анохин Президиум выборы Брюханов

Генеральный директор «Концерна «Медведь» Вадим Брюханов одержал уверенную победу в предварительном голосовании 26 мая. За него проголосовало 87% нерехтчан, пришедших на избирательные участки.

«Он патриот Костромской области. Человек, который работает здесь, который прошёл непростые лихие годы, который сейчас занимается производством, которое в непростых условиях конкурирует, который платит «белые» налоги, который занимается социальной помощью. Это человек, который заботится о будущем своего предприятия, готовит кадры, это человек, который нужен стране и нужен области и, соответственно, Нерехте и Нерехтскому району», - прокомментировал выдвижение Брюханова Секретарь регионального отделения Партии, председатель областной Думы Алексей Анохин.

Напомним, дополнительные выборы депутатов Костромской областной Думы VIсозыва по одномандатному избирательному округу №8 (муниципальный район город Нерехта и Нерехтский район) пройдут 8 сентября 2019 года.