5 июля 2019, 15:03

Координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Камран Бабаев избран председателем Олимпийского совета Костромской области

Кандидата поддержали 78% от принимавших участие в голосовании делегатов

Голосование прошло при высокой явке, в рамках внеочередного общего собрания Региональной общественной организации «Олимпийский совет Костромской области». Кроме членов Совета, участие в мероприятии приняли председатели спортивных федераций, представители Комитета по физической культуре и спорту Костромской области, титулованные спортсмены, заслуженные тренеры и деятели спорта, спортивная общественность. Основным вопросом повестки стали выборы председателя Организации. В соответствии с Уставом, перед вынесением на голосование общего собрания членов Совета, выдвигаемая кандидатура была утверждена Олимпийским Комитетом Российской Федерации.

По результатам голосования членов Совета, председателем Региональной общественной организации «Олимпийский совет Костромской области» избран Камран Бабаев, координирующий проект Партии «Детский спорт» в нашем регионе.

Новый глава Костромского Олимпийского совета выступил с речью, тезисно изложив свою программу.

«Благодарю всех присутствующих за оказанное доверие. Вступаю на почетный пост со всей ответственностью и надеждой на плодотворное сотрудничество со всеми спортивными структурами. Наша главная цель- развитие и популяризация физической культуры и спорта среди широких масс населения Костромской области, детский спорт. А сверхцель- спорт высоких достижений. На сегодняшний день, не все олимпийские виды спорта представлены в регионе, поэтому, нам есть к чему стремиться», - обратился к собравшимся Камран Бабаев.