10 июля 2019, 10:30

Дмитрий Грибков поздравил нерехтские семьи

Депутат Костромской областной Думы от Нерехты и Нерехтского района, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Грибков принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню семьи, любви и верности

Праздник состоялся в минувший понедельник в духовно- просветительском центре «Отрада» города Нерехты. Для участия в нем были приглашены семейные пары из всех поселений района, отмечающие юбилейные даты, в том числе и 50-летие совместной жизни.
«Уважаемые земляки! Сегодня в нашей стране отмечается особый праздник -День семьи, любви и верности. Каждый аспект- и любовь, и семья, и верность имеют очень большой и глубокий смысл. А все вместе они составляют то, что мы и называем самым главным нашим богатством. Главная задача всех нас - и представителей власти различного уровня, и активистов общественных организаций района, и инициативных жителей – трудиться на благо нерехтских семей, делая их жизнь более счастливой и комфортной. Спасибо всем собравшимся сегодня семьям за тот личный пример, который вы всем нам подаете. Мира, добра и благополучия вам!» - поздравил собравшихся Дмитрий Грибков.

Все семейные пары получили благодарственные письма и памятные подарки от руководства района и поселений, представителей Женского совета района, Совета отцов и ЗАГСа. В ходе последовавшей далее концертной программы  выступили творческие коллективы Нерехты.