27 июня 2019, 10:36

Анохин: «За молодежью- будущее»

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Алексей Анохин поздравил костромичей с Днем молодежи России

Сердечно поздравляю костромскую молодежь с праздником, который по праву считается символом будущего нашей страны.

Именно вы – сегодняшние школьники и студенты, молодые специалисты, ученые и предприниматели в скором будущем будете определять пути развития Костромской области и России. От инициатив и ответственности молодежи, от приобретенных профессиональных качеств зависит успех проводимых в стране реформ. В Костроме много талантливых ребят, активно принимающих участие в жизни родного города и области, реализующих себя в учебе, научной, творческой, предпринимательской деятельностях. Вы побеждаете на самых престижных соревнованиях, конкурсах и фестивалях, перед вами открыты удивительные возможности и перспективы. Дерзайте! Стройте свою жизнь: получайте образование, создавайте семью, закладывайте основы своего счастья и благополучия, а заодно и благополучия своего государства.

Желаю всем молодым людям в этот праздник и всегда быть активными, увлеченными, влюбленными в жизнь, открытыми для новых начинаний и не бояться трудностей.

Пусть сбудутся все ваши мечты и реализуются самые смелые планы!

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»,

председатель областной Думы Алексей Анохин.