11 июня 2019, 19:47

Валерий Иванов в ходе личного приема ответил на вопросы солигаличан

Заявители высказали свои предложения по внесению изменений в действующее законодательство, в частности об установлении официального статуса «дети войны» и о введении системы целевого распределения выпускников

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту Валерий Иванов посетил с рабочим визитом Солигаличский район Костромской области.

Парламентарий встретился с главой района Ольгой Чичериной. Вместе они обсудил вопросы социально-экономического развития муниципалитета.

Валерий Иванов также провел личный прием граждан. Заявителями были высказаны предложения по внесению изменений в действующее законодательство, в частности об установлении официального статуса «дети войны» и о введении системы целевого распределения выпускников. Поступила просьба оказать содействие в очистке русла реки Костромы.

Решение проблем, обозначенных на приеме, взято на депутатский контроль. По отдельным обращениям будут направлены запросы.

В завершение визита федеральный парламентарий посетил Солигаличский краеведческий музей имени Г.И. Невельского, духовно-просветительский центр «Солоница» и Спасо-Преображенский собор.