11 июня 2019, 20:28

Иван Богданов принял участие в фестивале национальных культур в Русиново

Член Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Костромской областной Думы Иван Богданов принял участие во втором фестивале национальных культур. Он прошел в деревне Русиново Красносельского района.

В этом году фестиваль собрал людей более 100 народностей, живущих в Костромской области. Каждая делегация старалась удивить и порадовать гостей уникальными мастер-классами, традиционными национальными играми и выступлениями.

«Уже не первый год в этом месте встречаются люди разных национальностей. Из небольших посиделок  мероприятие сегодня стало значимым культурным событием в жизни нашего региона. Я желаю каждому из вас добра и хочу, чтобы в Русиново вы заряжались только положительной энергией», - обратился к гостям и участникам фестиваля Иван Богданов.

Праздник собрал около тысячи гостей и проходил в рамках проекта «Русская деревня – наш дом родной»,  направленного на сохранение прочных межнациональных отношений. Символом единения нынешнего фестиваля стал красочный хоровод.

По материалам пресс-службы Костромской областной Думы