28 мая 2019, 10:11

Анохин: «Мужество и патриотизм – на страже наших границ»

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин поздравляет с Днем пограничника

Уважаемые пограничники, ветераны службы, дорогие земляки!

Мужество и патриотизм, профессионализм и верность долгу, смелость и стойкость стоят на страже наших границ. Сегодня 36 управлений погранслужбы ФСБ контролируют более 60 тысяч километров границы России – самой протяженной в мире.

Охрана рубежей Отечества для вас не просто профессия, это призвание, дело всей вашей жизни. Вы стоите на защите территориальной целостности России, боритесь с современными вызовами – международным терроризмом и контрабандистами, транснациональными преступными группами, незаконным оборотом наркотиков.

Отдельные слова благодарности хочется сказать ветеранам пограничной службы, которые героически противостояли врагу, первыми принимали бой с превосходящими силами противника и во все времена, не щадя себя, оставались верными воинскому долгу.

В этот день хочу пожелать вам, вашим родным и близким мирного неба над головой, здоровья и личного счастья, успеха и удачи во всех начинаниях.

С Днем пограничника!