28 мая 2019, 12:48

Алексей Анохин встретился с молодогвардейцами

Секретарь регионального отделения Партии, председатель областной Думы обсудил с активом Костромского регионального отделения «Молодой гвардии» реализацию на территории региона социально-значимых проектов

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Алексей Анохин 27 мая провел встречу с активом Костромского регионального отделения «Молодой гвардии».

На встрече молодогвардейцы доложили о проектах, которые они реализуют на территории региона. Со 2 по 9 мая в Костромской области, как и по всей стране, прошла акция «Георгиевская ленточка». Ко Дню победы гвардейцы также организовали встречу с ветераном Великой Отечественной войны Еленой Александровной Семянниковой. На мероприятии Елене Александровне от регионального отделения «Молодой гвардии» был подарен новый мобильный телефон – старый у ветерана в преддверии праздника оказался неисправен.

Активным образом костромские гвардейцы проявили себя в первомайских мероприятиях и субботниках в городах и районах области.

В Нерехте и Кадые 26 мая представители «МГЕР» принимали участие в предварительном голосовании.

«Мы будем, безусловно, поддерживать ваши проекты, направленные на решение конкретных проблем наших земляков, социально-значимые начинания», - подчеркнул Алексей Анохин, - «Уверен, что молодогвардейцы нашего региона примут активное участие в проекте «ПолитСтартап», станут участниками предварительного голосования, будут полезны в молодежных избирательных штабах, найдут возможности для реализации своих конструктивных идей».

На встрече также обсудили гвардейские проекты, поддержанные региональным отделением «Единой России». Так, в областном центре ведется работа по закрашиванию надписей с контактами торговцев наркотическими и психотропными веществами.

«Мы провели мониторинг, выявили такие «объявления» и сегодня проводим их закрашивание», - прокомментировала руководитель аппарата регионального отделения Молодой гвардии Елена Манакова, - «К сожалению, новые надписи появляются периодически. Борьба с ними будет продолжена».

Еще одно предложение гвардейцев, о проведении «Патриотического квеста» в День города Костромы.

«Идея интересная», - отметил Алексей Анохин, - «Предлагаю привлечь к данному мероприятию ребят из области. Это поможет им больше узнать о истории родного края, пообщаться, найти новых друзей».