Карта сайта
27 мая 2019, 11:06

Анохин: «Необходимо оправдать доверие людей»

В Нерехте и Кадые около 3 тысяч человек приняли участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

В минувшее воскресенье 26 мая прошло предварительное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутата Костромской областной Думы 7 созыва по округу №8 - Нерехта и Нерехтский район, а также главы Кадыйского муниципального района, которые состоятся 8 сентября 2019 года.

На счетные участки пришло более 2300 нерехтчан и свыше полутысячи жителей Кадыйского района.

«Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в предварительном голосовании, пришел на счетный участок и выразил свою гражданскую позицию», - прокомментировал секретарь регионального отделения Партии, председатель областной Думы Алексей Анохин, - «Убежден, что только вместе с жителями мы можем определить кандидата, который будет достойно отстаивать их интересы, решать существующие вопросы».

По итогам предварительного голосования 87,6% избирателей в Нерехте поддержали кандидатуру Вадима Брюханова, в Кадые действующий глава района Владимир Зайцев набрал 70,2% голосов.

Также 26 мая состоялись выборы депутатов городского поселения город Кологрив. Из 10 замещаемых мандатов все 10 получили кандидаты от «Единой России». На выборах депутатов Головинского сельского поселения Пыщугского муниципального района кандидаты от Партии выиграли 4 мандата из 5.

«Наши кандидаты показали очень достойный результат», - подчеркнул Алексей Анохин, - «Теперь необходимо оправдать доверие людей».

Ссылка для блогов