16 мая 2019, 18:35

Анохин: «В здоровом коллективе царит здоровая атмосфера»

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Алексей Анохин провел встречу с коллективом областной ветеринарной лаборатории

Коллектив областной ветлаборатории в сезоне 2018-2019 годов принял активное участие в проекте партии «Единая Россия» «Кострома лыжная». Около половины коллектива вместе с семьями еженедельно выходили на лыжню.

«Мы приняли решение за счет средств профсоюзной ячейки помочь всем желающим с приобретением лыж», - поделился член регионального политсовета «Единой России», директор ветлаборатории Василий Кузьмичев, - «Люди заряжаются энергией, здоровьем, положительными эмоциями. Приятно, что среди наших сотрудников оказались победители и призеры «Костромы лыжной».

В номинации «Женщины 18-39 лет» Ольга Батура заняла первое место с результатом 737 км. В следующем, юбилейном, сезоне регионального партийного проекта работники ветлаборатории обещали показать не менее достойные результаты.

«В здоровом коллективе царит здоровая атмосфера», - прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин, - «это сразу бросается в глаза. Знаю, что коллектив ветеринарной лаборатории принимает активное участие в общественной жизни города – встречаемся на субботниках, социально-значимых акциях и мероприятиях. Хочу поблагодарить лично Василия Витальевича Кузьмичева и весь коллектив за неравнодушие, активную жизненную позицию и пожелать новых побед и достижений».