5 апреля 2019, 15:58

Турнир проходит при поддержке Фонда Президентских грантов

5 апреля депутат облДумы, член фракции «Единая Россия»  Дмитрий Грибков принял участие в открытии Чемпионата и Первенства Костромской области по юнифайд-мини-футболу и мини-футболу по программе Специальной Олимпиады. Турнир проходит при поддержке Фонда Президентских грантов.

Турнир проводится в Костроме в рамках проекта «Все - на футбол!» с 4 по 7 апреля.  Участие в нем принимают 140 спортсменов от 3 до 55 лет. Это 25 команд, в том числе, 12 инклюзивных.

«Футбол - любимая многими командная игра, которая требует больших физических, эмоциональных и интеллектуальных усилий.  Футбол любят люди разного возраста, статуса, пола, он объединяет. Важно, что, несмотря на статус соревнования, все проходит в очень дружелюбной обстановке. Желаю всем участникам турнира успехов, отличного настроения и с пользой провести время!», - отметил Дмитрий Грибков.