22 апреля 2019, 10:01

Исаков: «Важные и нужные мероприятия будем поддерживать»

В день празднования 90-летия муниципального района город Нея и Нейский район, 21 апреля, муниципалитет с рабочим визитом посетил депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Исаков

На праздничном мероприятии депутат от себя лично и от секретаря регионального отделения Партии, председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина поздравил собравшихся с днем рождения района. В качестве подарка депутат оказал материальную помощь в приобретении костюмов для вокального ансамбля «Мелодия Плюс» районного Дома культуры города Неи, который в этом году стал лауреатом 2 степени 20 межрегионального фестиваля-конкурса патриотической песни «России верные сыны».

Также Алексей Евгеньевич провел личный прием граждан. К нему обратились председатель Нейского отделения Всероссийского общества слепых за оказанием помощи в проведении ежегодной отчетной конференции людей с ограниченными возможностями здоровья и директор муниципального учреждения Детская спортивная школа за оказанием материальной помощи в проведении ежегодных межмуниципальных спортивных соревнований женских волейбольных команд по волейболу «Весна Победы», которые проводятся в канун Дня Победы в Великой Отечественной войне. Оба обращения депутат не оставил без внимания.

«Важные и нужные мероприятия будем поддерживать», - прокомментировал Исаков, - «Неравнодушные люди трудятся на благо своего района и его жителей. Всегда стараюсь помогать в реализации социально важных инициатив».

Ключевые слова: Исаков, Нея, юбилей