6 декабря 2019, 16:22

Костромские партийцы, сторонники Партии и молодогвардейцы провели «РосКвиз», посвященный истории «Единой России»

Мероприятие прошло в региональном исполнительном комитете «Единой России» по инициативе Костромского совета сторонников

В партийной интеллектуальной игре приняли участие три команды, которым предстояло пройти четыре тематических раунда, проверив свои знания Устава, становления и развития Партии. Участники достойно сражались в интеллектуальном поединке, демонстрируя умения работать в команде, слышать мнение друг друга и сообща достигать общей цели.

«В честь Дня рождения «Единой России» в Костромском регионе было проведено много мероприятий, в том числе, посвященных истории Партии. Формат интеллектуальной игры очень интересен и призван служить популяризации «Единой России», вовлечению молодежи в ряды членов Партии», - подчеркнул руководитель Костромского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»  Михаил Душин.

Лучше всех с заданиями справилась команда Регионального исполкома «Медведи». По итогам интеллектуальной игры она заняла первое место. «Золото» и «серебро» у команд молодогвардейцев «Команда-Е» и «Могучая кучка -2020». Все участники «РосКвиза» получили дипломы, а победителям достались памятные подарки.

«Мы получили огромное удовольствие, приняв участие в «РосКвизе». Проигравших сегодня не было. Все участники проверили свои знания, восполнили пробелы и узнали много нового»,- отметил председатель Регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Максим Черствов.

Напомним, «РосКвиз»- это серия командных интеллектуальных игр, проведение которых приурочено к значимым российским датам. Целью мероприятия является развитие новых досуговых форм работы и популяризация культурно-содержательного, интеллектуально- обогащенного досуга. В РосКвиз Костромская область играет с июня 2019 года. Всего в играх приняло участие более 500 человек.