31 декабря 2019, 09:00

Поздравление Алексея Анохина с Новым годом и Рождеством

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы поздравляет жителей Костромской области с наступающими новогодними праздниками

Дорогие земляки, коллеги, однопартийцы!

Новый год и Рождество Христово – самые любимые и долгожданные праздники, с которыми мы связываем свои мечты, надежды, планы на будущее. Предновогодняя пора дарит каждому из нас радость и хорошее настроение, уверенность в том, что наступающий год принесет новые победы и открытия, сохранив все хорошее, что радовало в году уходящем.

2019 год стал для Партии годом серьезной напряженной работы. Мы много сделали, чтобы укрепить доверие костромичей к «Единой России». Реализация национальных и партийных проектов помогает в решении острых, актуальных вопросов в самых разных сферах и направлениях.

В наступающем году Костромское региональное отделение «Единой России» продолжит трудиться на благо региона, на благо наших земляков. Уверен, общими усилиями мы сможем достигнуть весомых результатов!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов и процветания! Достатка в доме, мира, взаимопонимания и любви.

Пусть новый 2020 год воплотит в жизнь ваши самые заветные желания, а поддержка дорогих людей поможет во всех начинаниях!

Будьте счастливы!

Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»                       А.А. Анохин