3 декабря 2019, 17:28

Завершилась партийная неделя личных приемов в Костромской области

С 25 ноября по 1 декабря по линии Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области прошла традиционная неделя личных приемов граждан, приуроченная ко Дню рождения Партии

Всего за этот период состоялось 307 приемов, принято 1871 человек. В неделе приемов были задействованы депутаты фракций «Единая Россия» федеральных и региональных уровней, главы районов и поселений, члены Партии. В том числе: члены Совета Федерации Николай Журавлев и Михаил Козлов, депутаты Государственной Думы Алексей Ситников и Валерий Иванов, Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области, заместитель Председателя Костромской областной Думы Сергей Деменков, члены фракции «Единая Россия» Думы города Костромы, а также все без исключения областные парламентарии.

Основными темами, обозначенными на приемах, стали вопросы сфер ЖКХ, здравоохранения, обеспечения жильем, земельных отношений и сельского хозяйства, а также социального и пенсионного обеспечения. По итогам приемов обратившиеся получили исчерпывающие консультации, часть вопросов поставлена на контроль и будет дополнительно проработана. Более трети обращений решены положительно.

«В этом году неделя приемов была особенно насыщенной и конструктивной. Сформирован пакет предложений по корректировке областного законодательства. Особенно отрадно отметить активность жителей области, связанную с готовностью участвовать в проектах Партии и реализацией общественных инициатив. Хочу поблагодарить однопартийцев за проделанную работу. Уверен, что вместе мы сможем решить все острые вопросы и обеспечить качественные позитивные изменения в жизни каждого жителя нашего региона и страны», - прокомментировал итоги недели приемов Сергей Деменков.