2 декабря 2019, 10:39

Сенатор Михаил Козлов удостоен высокой президентской награды

Торжественная церемония награждения состоялась в Екатерининском зале Кремля

За большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Михаил Козлов удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Высокую награду сенатор от Костромской области получил из рук заместителя руководителя Администрации Президента России Сергея Кириенко.

«Для меня большая честь получить эту награду. Это высокая оценка не только моего труда, но и всей команды, с которой мы работаем в Совете Федерации и в Костромской области. Я благодарю земляков за то, что доверяют мне решение важных вопросов как в жизни страны, так и родного региона. Сделаю все, чтобы и дальше оправдывать доверие жителей. Для меня это очень важно», - прокомментировал Михаил Козлов.

Михаил Козлов- костромич, участник боевых действий в Республике Афганистан. Имеет два высших образования. Представляя интересы жителей северо-востока региона, был депутатом Костромской областной Думы шестого созыва, заместителем председателя комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике. С ноября 2015 года наделен полномочиями члена Совета Федерации. Сейчас является заместителем председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Награжден орденом «Красная звезда», медалью «Труд. Доблесть. Честь» Костромской области и другими ведомственными медалями.