7 ноября 2019, 17:41

Состоялись отчетные конференции Нерехтского и Галичского местных отделений партии «Единая Россия»

По всему региону продолжаются отчетно-выборные конференции местных отделений Партии

Отчетная Конференция Нерехтского местного отделения «Единой России» прошла в среду, 6 ноября. В Конференции приняли участие делегаты от первичных отделений Партии, члены местного Политсовета и местной Контрольной комиссии. В ходе Конференции был рассмотрен ряд важных вопросов, среди которых отчет Секретаря местного отделения Партии Сергея Ломакина о проделанной работе за текущий год и задачах на год предстоящий. В своём докладе Секретарь Нерехтского местного отделения отразил основные моменты развития и укрепления партийной организации за этот период.

Участие в работе Конференции принял заместитель Секретаря Костромского регионального отделения Партии, депутат областной Думы Дмитрий Грибков. В своём выступлении депутат акцентировал внимание на двух важных моментах. Во- первых, он подвёл итоги сентябрьских выборов в областную Думу, где уверенную победу и  высокий уровень доверия нерехтчан получил избранный кандидат от «Единой России» Вадим Брюханов.

«Последние несколько лет Нерехтская партийная организация вносит весомый вклад в общественно-политическую составляющую работу нашей районной команды. Залог победы на выборах состоит из трёх основных компонентов: объединения ресурсов, большой вовлеченности граждан в процессы принятия решений и грамотно выстроенной избирательной кампании. В целом у нас эти компоненты работают правильно, важно сохранить их в 2020 году», - прокомментировал Дмитрий Грибков.

Во-вторых, депутат отметил важность сохранения конструктивных отношений с администрацией региона и участия в областных и федеральных программах для привлечения дополнительных финансовых средств на развитие Нерехты и Нерехтского района.
«Руководство области высоко оценивает работу администрации муниципального района и доверяет выполнение сложных задач. В свою очередь, администрация района при поддержке партийной организации активно участвует в большом количестве областных и федеральных программ, таких, как «Безопасные дороги», «Городская среда», привлекая дополнительные финансовые средства на развитие района»,- заключил Дмитрий Грибков.

В ходе конференции, согласно Уставу Партии, была проведена ротация членов Политсовета и избраны делегаты на Региональную партийную Конференцию, которая состоится 9 ноября в Костроме.

В этот же день состоялась отчетная Конференция Галичского местного отделения Партии «Единая Россия». В торжественной обстановке вручены партийные билеты новым членам Партии, благодарственными письмами за активную работу отмечены активные партийцы, секретари «первичек», члены политсовета. Заслушаны и утверждены отчеты: секретаря местного отделения, местной Контрольной комиссии. Проведена ротация политсовета Галичского местного отделения, избраны делегаты на областную Конференцию. Проведен анализ работы за отчетный период галичских единороссов и поставлены задачи на 2020 год.