7 ноября 2019, 16:45

Николай Журавлев: «Инициативы приветствуются и будут поддержаны»

Вице- спикер Совета Федерации, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Николай Журавлев совершил рабочую поездку в Кострому

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Костромской области сенатор провел личный прием граждан. Так, поддержку в приобретении всего самого необходимого получит семья погорельцев из Павинского района. На прием к сенатору обратились родители, взявшие под опеку детей из домов-интернатов. Николай Журавлев является соучредителем благотворительного фонда «Будущее сейчас» и очень плотно занимается вопросами приемных семей. Поднимались вопросы социального обеспечения, жилищных прав детей-сирот. По каждому случаю были выработаны пути решения и даны квалифицированные юридические консультации.

Представители молодежной палаты при  Костромской областной Думе  поблагодарили Николая Журавлева за финансовый ликбез, который сенатор провел для молодежи в начале года на встрече в региональном заксобрании. Разговор, по словам юных парламентариев, оказался очень интересным и полезным. Студенты выразили надежду, что председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам найдет возможность продолжить такие тематические встречи с молодежью, а также попросили сенатора помочь организовать поездку в Совет Федерации.

«Интерес молодежи к работе верхней палаты парламента, к финансово-экономической ситуации в стране, к процессам формирования бюджета не может не радовать. Такие инициативы всегда приветствуются и будут поддержаны»,- подчеркнул Николай Журавлев.

В ходе рабочей встречи сенатор вручил почетные грамоты «Российского союза спасателей» трем костромским подросткам, которые совершили отважные поступки и были отмечены на федеральном уровне. Николай Журавлев поблагодарил ребят за проявленные отвагу, мужество и самоотверженность.

«Юные земляки своим примером доказали, что молодому поколению в полной мере присущи самые лучшие человеческие качества: сила духа, смелость, готовность рисковать собой во имя спасения других людей»,- отметил, подводя итоги встречи, Николай Журавлев.