Карта сайта
7 ноября 2019, 12:00

Дмитрий Грибков: «Без прошлого нет будущего»

Заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков принял участие в открытии выставки «Нерехта в старой фотографии»

В Нерехтском Краеведческом музее 6 ноября состоялось открытие фотовыставки- совместного проекта Музея и Костромской областной общественной краеведческой организации «Костромская старина». В экспозицию вошли более 40 фотографий города 20-30 годов прошлого века. В этом году Нерехта отметила свой 805-й день рождения, с тех пор произошло немало изменений, как в укладе жизни горожан, так и в самом облике города. «Нерехта в старой фотографии» показала, каким был город в начале XX века- глядя на ретроснимки города, людей, архитектурных памятников, посетители музея многое узнали о жизни общества того времени.

«Как известно, без прошлого нет будущего, а благодаря этим уникальным фотографиям мы еще больше узнаем историю нашего города. Благодарю организаторов выставки за те усилия, которые они прилагают, чтобы сохранять память и передавать ее подрастающему поколению. Посещая фотовыставку, мы вспоминаем или впервые узнаем, когда в городе появился первый пионерский отряд, первый автомобиль, как выглядела Базарная площадь 50-60 лет назад и ещё много интересного. Приятно, что жители поддержали стремление Музей показать старую Нерехту, ведь большая часть фотоматериалов предоставлена именно ними. Со своей стороны мы постараемся оказывать помощь и поддержку в реализации таких проектов», - отметил Дмитрий Грибков.

Ссылка для блогов