7 ноября 2019, 12:32

Алексей Анохин принял участие в отчетно- выборной Конференции Поназыревского районного местного отделения «Единой России»

Делегаты подвели итоги работы за минувший год, а также избрали партийцев на региональный Съезд

В повестке дня были озвучены отчёт секретаря Местного отделения о проделанной работе за 2019 год и задачах на 2020год, отчёт председателя Местной контрольной комиссии, а также изменения в составе Местного политического совета.

В  текущем году работа Поназыревского местного отделения велась в плановом порядке, во взаимодействии со всеми структурами и с учетом рекомендаций и решений Костромского регионального отделения Партии «Единая Россия». Приоритетными направлениями деятельности отделения были выделены: партийное строительство и кадровая ротация, информационная работа с населением, реализация национальных и партийных проектов партии «Единая Россия». В текущем году в ряды партийцев вступили новые члены Партии, число сторонников Партии пополнилось за счет депутатского корпуса сельских поселений района. В ходе проведения общих и учредительных собраний первичных отделений обновился состав секретарей первичных отделений и избран новый председатель Местной контрольной комиссии. Определяя задачи на следующий период деятельности, Секретарь Поназыревского районного местного отделения Партии Елена Серяк отметила необходимость продолжения практики присутствия и участия во всех значимых мероприятиях, положительно влияющих на имидж местного отделения Партии и Поназыревского района в целом.

«Главный капитал «Единой России» - это доверие граждан. Оно обеспечено большим трудом каждого партийца, умением слышать людей, знать их нужды и заботы, а также способностью убеждать, разъяснять задачи Партии, соотносить их с запросами общества. Надо и дальше в полной мере использовать партийный потенциал, быть готовыми решать самые сложные проблемы во всех сферах жизни. То, что у вас это получается, уже доказано многими конкретными делами. Я благодарю всех за продуктивную совместную работу и желаю новых успехов и реальных результатов»,- подчеркнул Секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Также в ходе встречи были избраны делегаты на Отчетную конференцию Костромского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» за 2019 год, которая состоится в Костроме 9 ноября. Мероприятие начнется в 10:00 в корпусе «Е» Костромского государственного университета  по адресу: г. Кострома, ул. Малышковская, д.4.