6 ноября 2019, 18:40

Сергей Деменков принял участие в работе очередной конференции Судиславского Местного отделения Партии

Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области Сергей Деменков 6 ноября поучаствовал в работе конференции Судиславского Местного отделения Партии

Участники мероприятия обсудили ход реализации национальных проектов и проектов партии «Единая Россия» на территории муниципалитета, подвели итоги работы местного отделения Партии за 2019 год, обозначили задачи на год 2020 и избрали делегатов на Региональную партийную конференцию.

«Местное отделение Партии ведет активную работу по реализации федеральных и региональных проектов. За каждым проектом и направлением деятельности в Местном отделении закреплен ответственный куратор. Реализуется механизм партийного контроля за качеством выполненных работ. Партийцы входят в состав общественных комиссий по приемке объектов. Подготовлены 17 заявок на участие в проектах конкурсного отбора проектов развития, основанных на общественных инициативах в рамках номинации «Местные инициативы», – отметил Сергей Деменков, подводя итоги конференции.