Костромская область

Сергей Деменков принял участие в работе очередной конференции Судиславского Местного отделения Партии

06 ноября 2019, 18:40
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области Сергей Деменков 6 ноября поучаствовал в работе конференции Судиславского Местного отделения Партии

Участники мероприятия обсудили ход реализации национальных проектов и проектов партии «Единая Россия» на территории муниципалитета, подвели итоги работы местного отделения Партии за 2019 год, обозначили задачи на год 2020 и избрали делегатов на Региональную партийную конференцию.

«Местное отделение Партии ведет активную работу по реализации федеральных и региональных проектов. За каждым проектом и направлением деятельности в Местном отделении закреплен ответственный куратор. Реализуется механизм партийного контроля за качеством выполненных работ. Партийцы входят в состав общественных комиссий по приемке объектов. Подготовлены 17 заявок на участие в проектах конкурсного отбора проектов развития, основанных на общественных инициативах в рамках номинации «Местные инициативы», – отметил Сергей Деменков, подводя итоги конференции.

Деменков Сергей Анатольевич
Зам секретаря Костромского Регионального отделения Партии, зам председателя Костромской областной Думы, член фракции "Единая Россия", руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Костромской области