5 ноября 2019, 15:50

Дмитрий Грибков: «Молодежные форумы нужны, интересны и полезны»

В областной столице прошел студенческий Форум «Межнациональный мир»

С 31 октября по 2 ноября в Костроме проходил Студенческий межрегиональный форум «Межнациональный мир», участие в котором приняли более 80 студентов из регионов Центрального федерального округа.

В минувшую пятницу с участниками Форума встретился заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Костромской областной Думы Дмитрий Грибков. Из лекции молодые люди узнали, как, начиная со студенческих лет и изначально имея низкие стартовые возможности для собственного развития, стать успешным. В форме интерактивной презентации депутат дал ребятам советы, основанные на его собственном опыте.

«Мне очень нравится такой формат общения с молодыми людьми. Такие молодежные Форумы нужны, интересны и, самое главное, полезны. Важно, что ребята приехали из разных регионов ЦФО со своими мыслями, идеями, знаниями, которыми можно обменяться друг с другом. Надеюсь, что и я был полезен молодежи. Спасибо организаторам за приглашение и возможность поделиться опытом. И, конечно же, всех поздравляю с Днём народного единства!», - прокомментировал итоги встречи Дмитрий Грибков.