29 ноября 2019, 18:11

Иван Богданов: «Мы прилагаем максимум усилий, чтобы проблемы граждан были решены в короткие сроки»

Заместитель секретаря Костромского регионального отделения «Единой России», зампред Областной Думы Иван Богданов провел личный прием граждан в рамках недели приемов Партии

Проблемы, с которыми на прием обратились заявители, различны: это и оказание содействия в получении квоты на операцию, и жилищно - бытовые вопросы, и благоустройство придомовых территорий. Также в ходе приема от горожан поступали предложения, которые, возможно, найдут поддержку на уровне городской Думы. Так, один из заявителей внес предложения по наведению порядка и благоустройству отдельных парковых территорий Костромы.

«Ко мне обращаются не только жители округа. Нужно постараться, чтобы ни один человек не пришёл сюда зря. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы проблемы граждан были решены в самые короткие сроки»,- прокомментировал итоги приема Иван Богданов.

Всем обратившимся на прием даны подробные консультации. Решение обозначенных проблем взято на депутатский контроль.

Следующий личный прием Ивана Богданова состоится 28 декабря с 10 до 11 часов. Записаться можно через приемную или социальные сети.