23 ноября 2019, 16:52

Алексей Анохин о первых итогах XIX Съезда Партии

Делегация Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» принимает участие в работе XIX Съезда Партии

О первых итогах Съезда рассказал Секретарь регионального отделения Партии Алексей Анохин. На наиболее важных моментах работы Партии «Единая Россия» акцентировали свое внимание  Президент России Владимир Путин и Председатель Партии Дмитрий Медведев.

- Сегодня еще раз акцентировано внимание на том, что Партия в первую очередь должна слушать мнения людей.  Выборная тема актуальна: наш регион, региональное отделение Партии- мы уже находимся в большой многоуровневой избирательной кампании, но, максимальные результаты будут достигнуты тогда, когда  Партия будет работать не только перед выборами, когда будет выполнять свои обязательства, системно, планово работая на протяжении всего избирательного цикла. Мы объясняем, рассказываем людям о нашей программе: что сделали, чего достигли, что у нас получилось, продолжаем выстраивать диалог с людьми. «Единая Россия» - это партия, работающая для людей. Об этом говорили и Президент, и Председатель Партии, о том, что только с опорой на людей, с вовлечением людей можно решать проблемы страны, используя для этого ресурс национальных и партийных проектов,-  отметил Алексей Анохин.

Секретарь также подчеркнул, что вдохновлен практической реализацией деятельности Генерального Совета Партии, в который на Съезде избран представитель от Костромского регионального отделения Партии, секретарь Никольского первичного отделения Наталья Якимова.

- Каждый член Генсовета получает свое направление и с помощью ресурсов Партии реализует его как в целом в стране, в регионе, так и на уровне муниципалитетов,- пояснил Алексей Анохин, - будем более тесно работать с первичными организациями и партийными ячейками в муниципальных образованиях.