9 октября 2019, 15:12

Музыкально- литературная гостиная «От сердца к сердцу» собрала в Костроме активных пенсионеров

Продолжается череда мероприятий в рамках всероссийской акции «Школа здоровья»

Во вторник, 8 октября региональный Совет сторонников «Единой России» совместно с костромским Советом ветеранов организовали в концертно- выставочном центре «Губернский»  литературно- музыкальную гостиную «От сердца к сердцу». Для собравшихся были подготовлены чаепитие и праздничный концерт, в ходе которого выступили творческие коллективы города.

«Современная общественность делает шаг навстречу пенсионерам: во многих учреждениях проводятся мероприятия, создаются клубы и реабилитационные центры для улучшения спортивной и развлекательной сферы старшего поколения. Недавно в нашей стране отмечался День пожилого человека, хочется надеяться, что в скором будущем пенсионеры будут ощущать праздничную атмосферу, теплоту и внимание родных людей постоянно, а не только в этот день. Спасибо за ваш трудовой вклад в развитие костромской земли. По вашим заявкам мы организуем в октябре информационную встречу «Защита от кибермошенничества» и семинар «О разъяснении Федерального закона «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд». Приглашаем вас посетить эти мероприятия», - обратился к гостям встречи председатель регионального Совета сторонников Партии, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Думе города Костромы Максим Черствов.

Напомним, это третье мероприятие, проведенное в рамках проекта «Школа здоровья». С начала осени в областном центре уже прошли спартакиада для людей пожилого возраста, интеллектуальная игра «Устами бабушек и дедушек» и благотворительный спектакль в Костромском государственном драматическом театре им. А.Н. Островского.