7 октября 2019, 12:42

Бычков: «Вы- лучший пример для молодежи»

Андрей Бычков и Сергей Зудин поздравили пожилых людей Костромского района

Праздничное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека, прошло в администрации Костромского района. Для старшего поколения выступили творческие коллективы, а также со словами благодарности к присутствующим обратились члены Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутаты областной Думы Андрей Бычков и Сергей Зудин.

«Дорогие ветераны, уважаемые жители Костромского района. Для молодого поколения ваша целеустремленность, любовь к жизни и родному краю дает самый лучший пример для подражания, - подчеркнул Андрей Бычков. - Вы в свои молодые годы, не жалея сил и здоровья, трудились не покладая рук, добивались поставленных целей. И сейчас, уже на заслуженном отдыхе, трудитесь в ветеранских организациях, выполняя общественно полезную работу. Огромная признательность вам за это». Депутат отметил руководителей ветеранских организаций поселений района Благодарственными письмами Секретаря регионального отделения Партии, председателя Костромской областной Думы Алексея Анохина.

«За плечами каждого из вас большой трудовой путь. Своим трудом вы прославляли Костромской район и Россию в целом,вы работали на результат, воспитывали молодое поколение, и сейчас вам есть чем поделиться. Вас отличает то, что вы болеете за поселение. Нам нужно сохранить имеющиеся традиции, чтобы преемственнос ть была соблюдена.  Желаю, чтобы молодежь следовала вашим советам, тогда у молодых людей появится мудрость», - поздравил присутствующих Сергей Зудин.