11 октября 2019, 12:22

Андрей Бычков принял участие в собрании, посвященном 100-летию Костромской областной организации ВЛКСМ

Торжественное мероприятие состоялось в областной научной библиотеке

Собрание объединило самых активных представителей Костромской областной комсомольской организации, а также молодежных организаций и движений. Организаторы подготовили для гостей выставку архивных фото и книг о советских комсомольцах нашей области.

«Спасибо за ту патриотическую работу, которую вы- активисты комсомола проводите для нашей молодежи. Встречи ветеранов с учениками в школах, конкурсы, различные кружки, патриотические мероприятия, проводимые в рамках того или иного праздника нашей страны, дают молодому поколению комсомольский задор при общении с вами. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, неиссякаемой жизненной энергии!»,- поздравил собравшихся член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат областной Думы Андрей Бычков.

В юбилейный 2019-й год Костромской комсомольской организации во всех районах и городских округах региона проходят круглые столы, в школах области активисты комсомола проводят уроки мужества для подрастающего поколения. В Галиче, Нее, Красном-На-Волге, Нерехте и Костроме были выпущены юбилейные памятные книги о костромской комсомольской молодежи тех лет.

Ключевые слова: Бычков, ВЛКСМ, Собрание