1 октября 2019, 11:14

Алексей Ситников: «Поддержку многодетных семей считаю безусловным приоритетом в своей депутатской деятельности»

Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Алексей Ситников провел личный прием граждан

Состоявшийся личный прием стал тематическим. Обращения в адрес народного избранника касались мер поддержки многодетных семей.

В целях детального консультирования заявителей участие в мероприятии по приглашению федерального депутата приняли представители Департамента по труду и социальной защите населения Костромской области.

Обратившимся на прием разъяснен новый порядок предоставления налоговых льгот (уменьшение налоговой базы по земельному налогу), возможности ипотечного перекредитования.

«Поддержку многодетных семей считаю безусловным приоритетом в своей депутатской деятельности. Отмечу, что актуальный курс социальной политики направлен на реальное повышение уровня жизни тех категорий населения, которые особенно нуждаются в помощи со стороны государства. Совершенствование отраслевого законодательства по линии увеличения объема мер поддержки осуществляется  непрерывно как на федеральном, так и на региональном уровне. Учитывая, что предоставление большинства социальных гарантий носит заявительный характер, необходимо проведение масштабной информационно-просветительской и разъяснительной работы на местах», – прокомментировал Алексей Ситников итоги приема.